通知公告

单位动态

市医保局开展“强化政治意识 做到两个维护”专题党课活动

发布时间:2020-09-29      浏览:2619次

9月29日上午,市医保局党组副书记、局长付新俊同志围绕“强化政治意识 做到两个维护”给医保局全体党员干部讲党课。

付新俊同志从紧紧扭住固牢先进性根基不放,着力解决党的意识、党员意识淡化的问题;紧紧扭住严格组织制度落实不放,着力解决执行不严、刚性不够的问题;紧紧扭住从严管党员管干部不放,着力解决原则性战斗性不强的问题;紧紧扭住很狠抓作风砺炼养成不放,着力解决要求不严、形象不好的问题等方面,结合医疗保障工作实际,深入浅出的对医保局党员干部如何强化政治意识、做到两个维护进行了详细讲解。党组成员、副局长金贤启同志在总结讲话时强调医保局广大党员干部要做到忠诚、强化担当、改进作风,并就中秋、国庆期间遵规守纪工作进行部署。

通过专题党课学习,市医保局党员干部将把强化政治意识、做到两个维护作为医疗保障工作的一项重要政治任务抓紧抓好,对党和人民绝对忠诚,全心全意的为参保群众服务,不负初心使命,切实把医疗保障这项民生实事办好,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。