通知公告

县区动态

省医保局来平桥区调研指导医保基金监管工作

发布时间:2020-09-03      浏览:1533次

9月2日上午,省医保局基金监管处宋成玲处长、王震副处长带队到平桥区医保局调研指导医保基金监管工作。市医保局党组成员、副局长刘勇,区政府副区长陈寅、区医保局党组书记詹慧、局长孙宇河及市医保局有关科室负责人陪同调研。

        调研组一行实地察看局综合服务大厅“一站式”结算情况,各股室、中心业务办理流程、医保政策落实以及医保基金运行情况等。并通过现场调取资料、听取汇报等方式,对我局医保基金安全等工作进行了全面细致的调研指导。

在随后召开的座谈会上,局长孙宇河同志向调研组详细汇报了平桥区医保基金监管使用情况。在听取汇报后, 宋处长对平桥区医保基金监管工作在组织保障、部门间协同、队伍建设、软硬件建设、制度建设等方面给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。