通知公告

县区动态

省医保局来息县调研指导综合医改工作

发布时间:2020-09-04      浏览:1455次

9月1日下午,省医保局医药服务管理处处长元旭鸿等一行6人莅临息县调研我县县域综合医改工作推进情况。市医保局党组成员、副局长金贤启,息县县长级干部吴昊和市医保局相关业务科室负责同志陪同调研。

   调研组先后到息县第一医疗健康服务集团息县人民医院和杨店乡卫生院进行了现场调研,同医务工作者、乡镇卫生院负责人及患者进行了面对面的深入交流随后召开了座谈会,息县医保局党组书记、局长付超峰主要就县域综合医改工作进行了汇报。

元处长对我县工作给予了充分肯定,同时对总额预算管理、异地就医、按病种付费、医共体建设等几个方面给予了全面细致的指导,提出了建设性意见建议对下步工作,调研组要求一是要牢固树立以人民为中心的发展理念,进一步改革创新,积极推动医保工作持续健康发展。二是要勇于担责、守土尽责,切实当好参保人利益的维护者。三是要提高政治站位,严格遵守党风廉政建设相关规定,树立先进的管理理念,加强医保人员队伍建设,注重培养优秀的管理人才,强化现代化管理水平。