通知公告

单位动态

信阳市医疗保障局赴三明市举办业务能力提升培训班

发布时间:2020-12-17      浏览:339次

进一步加强医疗保障队伍建设,提升医疗保障系统干部作风和综合素质, 12月7日-11日,信阳市医疗保障局依托三明市委党校举办医疗保障业务能力提升培训班。

此次培训,邀请了三明市医保局、卫健委的相关领导围绕公立医院改革、医保支付和医疗服务价格改革、市级统筹下的医保基金管理及打击欺诈骗保等方面内容进行讲解,并实地参观了三明市医保局和医保中心。学员们积极参加研讨和交流,通过学习借鉴三明市在医保改革中的有效做法和经验,进一步强化了对医保改革政策的理解,增强了改革信心,凝聚了改革共识。

全市医保系统50余名业务骨干参加学习培训,表示在今后的工作中,要把学习的成果转化为推动医保事业发展的强大动力,以更高的定位来谋划医疗保障工作发展,以新的理念和思路推动医疗保障各项工作再上新台阶。