通知公告

单位动态

强化政治意识 做好意识形态工作

——市医保局开展专题党课活动

发布时间:2020-12-24      浏览:368次

12月23日下午,市医疗保障局党组书记熊建欣同志围绕“强化政治意识 做好意识形态工作”给全体党员干部讲党课。

熊建欣同志从政治机关和业务机关、政治建设和意识形态、当前意识形态工作面临的主要问题、如何做好意识形态工作四个方面对政治机关、政治建设和意识形态工作进行了深入阐述,强调市医疗保障局要旗帜鲜明讲政治,严格落实意识形态工作“四个责任”,加强阵地建设和管理,坚持正面宣传;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,践行社会主义核心价值观、弘扬优秀传统文化,做好医疗保障工作,提升经办服务,切实解决医疗保障领域群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断增强人民群众医疗保障获得感、幸福感和安全感,助力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。