通知公告

县区动态

浉河区医保局岑峻峰局长深入局属经办机构调研指导工作

发布时间:2021-01-27      浏览:1284次

统筹做好疫情防控和医保经办服务工作近日,浉河区医保局党组书记、局长岑峻峰带领局班子成员,深入局属经办机构进行调研座谈。

每到一处,岑局长一行首先实地察看窗口设置、行风建设、疫情防控等工作,并对窗口工作人员进行慰问。之后,调研组听取经办机构负责人代表班子做的工作汇报,经办机构各副主任围绕分管工作进行了发言,对当下工作中存在的困难做了汇报。

在实地调研和听取汇报后,局班子成员对经办机构工作开展情况进行了点评,局长岑峻峰对经办机构各项工作开展情况给予了肯定认为各项工作思路清晰、措施得力、亮点频现、成效显著。最后,岑局长就各经办机构做好当前各项工作提了要求,一要提升政治站位,增强做好新时期医保工作的责任感;二要转变思想观念增强做好新时期医保工作的主动性;三要加强自我管理增强做好新时期医保工作的自觉性。同时,对做好春节期间值班值守、安全生产、信访稳定和疫情防控等工作进行了强调。