通知公告

单位动态

信阳市医疗保障局党组召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-02-04      浏览:408次

2月3日下午,市医保局党组召开2020年度领导班子民主生活会。

为了开好本次民主生活会,局党组和班子成员高度重视,提前着手、制定方案,通过学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、深刻查摆问题、认真撰写检视剖析材料五个方面做了大量周密细致的前期准备工作。

 

会上,党组书记熊建欣同志代表局党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查,其他班子成员也逐一进行个人对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评。

市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长周应传同志到会指导。他在点评中指出,此次民主生活会市医保局党组高度重视,会前准备认真充分,会上关键环节较真,成效明显。下一步要制定问题整改清单,指导支部开好组织生活会,把民主生活会成果落到实处。

最后,党组书记熊建欣同志就进一步利用本次民主生活会成果,代表局党组作了表态发言。一是要提高政治站位,坚决同党中央保持高度一致。二是要聚焦突出问题,抓好问题整改落实。三是要坚持以上率下,严格执行组织生活制度。四是履职担当,推动医保工作再上新台阶。