通知公告

单位动态

市医保中心开展节后收心教育

发布时间:2021-02-24      浏览:322次

为节后尽快“收心定神”,确保年度工作起好步、开好头,2021年2月22日,市医保中心召开了全体人员会议,对工作纪律、业务经办注意事项等进行了强调。

会上,市医保中心主任余新意同志首先带领大家学习了国家医保局胡静林局长在全国医保工作会上的讲话和市纪委杨蕾书记在中共信阳市第五届纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告,分析了当前的形势,明确了新一年市医保中心工作的思路,并提出了具体要求。

余新意指出,春节假期已结束,同志们必须将注意力迅速转移到工作上来,全体工作人员要严格遵守市政务服务中心工作纪律,要做到按时上下班,且上班期间不串岗、不扎堆闲聊、不做与工作无关的事,全心全意服务参保人员,力争实现新的一年医保工作开门红。

余新意强调,2021年中国共产党将迎来百年华诞,“十四五”规划盛装起航,我们要牢牢把握医保高质量发展的主题,坚持以人民为中心,以焕然一新的精神风貌,不断提升医疗保障服务水平,不断夯实基础、规范工作制度,勇担职责,以优良的工作作风迎接新的挑战,努力开创信阳医疗保障发展新局面,以优异的成绩迎接建党100周年。