通知公告

单位动态

刘勇同志检查督导市医保中心“放管服” 改革和优化营商环境工作落实情况

发布时间:2021-03-23      浏览:302次

3月22日上午,市医保局党组成员、副局长刘勇同志带领办公室一行3人深入到市社会医疗保险中心检查督导“放管服”改革和优化营商环境工作落实情况。

刘勇一行来到市社会医疗保险中心经办服务窗口,认真查看综合窗口设置情况,详细了解市直职工医保经办流程、政策执行等情况;向现场群众了解办事是否简便快捷,对窗口服务是否满意;倾听工作人员对提升经办服务的意见建议。

刘勇指出,市社会医疗保险中心是为民服务的窗口单位,一要注重提升政治站位,按照《持续深化全市医疗保障系统行风建设专项行动工作方案》要求,通过持续加强行风建设,深入推进“放管服”改革和优化营商环境。二要狠下“绣花”功夫,做好“精细”文章,科学合理设置好综合服务窗口,使经办服务更加规范,要通过提供优质、便捷、高效的医疗保障服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要主动沟通协调,争取行政服务中心等部门的支持帮助,坚持硬件、软件“两手抓”,确保“好差评”、领导干部带班制和综合柜员制等制度落实落细,加大日常监管力度,强化结果运用。