通知公告

单位动态

省医疗保障服务中心副主任毛蕾莅临我市调研

发布时间:2021-04-06      浏览:197次

为落实全省医疗保障经办工作会议精神,进一步促进医疗保障经办服务水平的提升,412日省医疗保障服务中心副主任毛蕾等一行四人赴我市开展实地调研。市医保局党组成员、副局长金贤启陪同调研。

座谈会上,市医保局金贤启副局长对调研组的到来表示欢迎,并要求市医保中心全体同志虚心向调研组学习请教。市医保中心副主任金倩就落实全省医保经办工作会议精神、党史学习教育活动开展、基金财务、内控建设、生育保险、大额保险经办等工作进行了汇报。

听取汇报后,毛蕾副主任我市经办工作给予了充分肯定。同时要求,一要切实做好《医疗保障基金使用监督管理条例》学习宣传贯彻工作,积极开展经办机构的自查工作,提升基金管理水平要加强政务服务事项清单的落实,按照“六统一要求严格执行,规范医保经办政务服务三要加强学习教育,提升工作能力,增加学习培训和学习交流的机会,进一步推动经办服务水平再上新台阶。

调研组一行来到市医保中心经办窗口,详细了解窗口设置、医保服务经办模式、政策执行、政务事项清单落实等情况,并提出具体要求。