通知公告

单位动态

市医疗保障局党组书记熊建欣到潢川县调研

发布时间:2021-04-09      浏览:265次

4月7日,市医疗保障局党组书记熊建欣,副局长金贤启和市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长周应传等一行到潢川县调研医疗保障工作。

调研组先后视察了潢川县医疗保障局机关、城乡居民和城镇职工医疗保险经办机构和医疗救助和农村贫困人口医疗费用“一站式”结算窗口,现场了解潢川县医疗保障局办公环境和日常工作情况。随后,召开有潢川县兰恩民县长、县医保局班子成员及二级单位主要负责人参加的座谈会。会上,潢川县医保局长张彦飞就机构建设、审计反馈事项落实、市级统筹等重点工作进行汇报。兰恩民县长同调研组就推进医改、做实市级统筹等工作进行了充分的交流。

熊建欣书记最后强调,医疗保障事业关系民生,社会期望值高,改革头绪多,任务繁重,潢川县医疗保障局今年要以全面做实市级统筹为契机,明确任务,压实责任,重点突破,统筹推进各项医疗保障事业健康有序发展,让广大参保群众享受到更多、更好、更便捷的医疗服务,不断提高为民服务水平