通知公告

党史学习教育

市医保局开展党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021-04-09      浏览:129次

为深入开展好党史学习教育,充分运用我市红色资源教育广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月9日,市医保局组织党员干部前往四望山革命根据地开展“学党史,守初心,赓续红色血脉,传承红色基因”党史学习教育主题党日活动。局党组书记熊建欣,党组副书记、局长付新俊,市纪委监委派驻市卫健委纪检组组长周应传,局党组成员、副局长刘勇同志参加了活动。

大家首先来到四望山红军广场,认真聆听讲解员讲解四望山革命根据地历史和李先念等革命前辈在四望山英勇奋战的光辉岁月。随后,在机关支部书记程海涛同志带领下,广大党员干部在广场主题浮雕前,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,表达对革命先烈的敬仰之情和为共产主义奋斗终身的坚定信念。

最后,广大党员干部来到郝家冲村,参观并了解该村在脱贫攻坚中发生的巨大变化及取得的重大成果。大家纷纷表示,要结合医保工作实际,严格落实“四个不摘”要求,努力做好巩固医保脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作。同时,要继承和弘扬老一辈革命先烈的优良传统,不忘初心、牢记使命,进一步开展好党史学习教育,做好本职工作,用实际行动迎接建党100周年。