通知公告

党史学习教育

市医保局党组开展党史学习教育专题学习研讨

发布时间:2021-04-19      浏览:92次

4月16日,市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育专题学习研讨活动。党组书记熊建欣同志主持集中研讨会并对党史学习教育提出要求。派驻纪检组长、局党组成员、局机关各科室负责人、局属单位班子成员参加学习研讨。

会上,党组书记熊建欣同志首先领学了《习近平中国共产党历史》的《中国革命历史是最好的营养剂》,同志们共同学习了《中国共产党简史》第一章《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》党组书记熊建欣同志,党组成员、副局长刘勇同志市医保中心副主任、四级调研员陈雷同志,局办公室主任程海涛同志,局法规和规划科科长李艳同志分别结合近期自学和本次学习内容以及工作实际,进行交流发言,畅谈个人学习心得体会。

党组书记熊建欣同志对学习研讨活动进行了点评,并就扎实开展好党史学习教育强调了三点意见:一是在深学中强化政治自觉;二是在细悟中吸收政治养分;三是在笃行中扛稳政治责任。