通知公告

县区动态

光山县医疗保障局召开党组理论学习中心组专题学习

发布时间:2021-05-31      浏览:1546次

5月20日上午,光山县医疗保障局召开党组理论学习中心组专题学习,传达贯彻习近平总书记到河南南阳考察调研及在南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神。局领导班子及各股室(两中心)负责人参加了会议。

会上,局党组成员、副局长王波领学了习近平总书记到河南南阳考察调研及在南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神,传达了全县领导干部会议精神。局党总支书记张振翔传达了疫情防控视频会会议精神并作了具体工作安排。

最后,局党组书记、局长杨建军对全体干部职工作了四点要求:一是以党史学习教育为载体,深化学习习近平总书记在河南考察调研重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是以“两个至上”、“两个更好”为目标,强化医保经办服务能力和水平;三是以开展“争先进位谋出彩”活动为抓手,创一流工作业绩;四是以党风廉政建设为职责,提升工作纪律和作风,以更务实有力的作风和措施不断提升医保服务质量。