通知公告

单位动态

市医保局召开局长办公(扩大)会议

发布时间:2021-07-20      浏览:1397次

为确保按时保质保量完成全年目标任务7月19市医疗保障局召开局长办公(扩大)会议,总结上半年工作,分析当前形势,解决工作难题,安排部署下半年工作。

会议首先听取了机关各科室、市医保中心负责人就2021年上半年工作完成情况和下半年重点工作打算情况汇报。金贤启、刘勇、邓兴菊三位分管局长分别对各科室、各单位的工作汇报进行了点评。

最后,市医保局党组副书记、局长付新俊同志强调,上半年各项工作按照年初六大专项任务时间节点进展顺利,为进一步推进下半年工作,各科室要紧密配合,共同完成好全年重点工作。付新俊要求,一是要提升标准。各科室、各单位要进一步明确工作任务,梳理任务清单,精准施策,以更高的标准完成好全年工作。二是要压实责任。围绕目标任务,夯实工作责任,按照时间节点,高效完成好全年目标任务。三是要狠抓落实。勇于担当,精准施策,找准问题和不足,采取得力措施,确保年度工作任务全面完成。