通知公告

党史学习教育

市医保局机关支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-27      浏览:340次

为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话和重要指示批示精神,扎实推进党史学习教育走深走实,7月26午,信阳市医疗保障局机关支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记程海涛同志主持,支部全体党员同志参加会议

会前,机关支部严格按照组织生活会要求,认真聚焦党史学习教育主题,详细谋划部署、积极组织学习、深入开展谈心谈话,为开好组织生活会做了充分准备。

会上,程海涛同志首先代表支部委员会向党员大会报告半年工作情况,各支部委员根据自身职责进行问题检视。最后全体党员以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题开展分组讨论,进行自我检视和交流发言,畅谈学习收获体会,紧密联系思想和工作实际找差距不足,深刻剖析思想根源,开展批评和自我批评,提出切实可行的整改措施。局党组成员以普通党员身份参加会议并开展批评与自我批评

本次党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员态度端正,发言认真,坚持了实事求是的原则,围绕会议主题进行了深刻剖析,提出的整改措施针对性、操作性强,符合每个人的实际情况。会议气氛既严肃又活泼,大家敞开思想、坦诚相见、畅所欲言,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,切实达到了提高认识、统一思想、明确方向的目的。