通知公告

单位动态

市医保局党组成员、副局长刘勇同志深入浉河区和平桥区医保局检查督导疫情防控工作

发布时间:2021-08-04      浏览:1477次

根据8月2日上午我局新冠肺炎疫情防控专题部署会议精神,当天下午,市医保局党组成员、副局长刘勇同志随即带领局办公室等一行3人分别深入到浉河区和平桥区医保局检查督导疫情防控工作措施落实情况,强调要坚定贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,把各项防控措施抓实抓细抓到位,全力守护人民群众生命健康安全。

刘勇一行先后来到浉河区城乡居民基本医疗保险中心和平桥区医保局经办服务大厅,实地查看办事群众人员信息登记和医保服务窗口防护措施落实情况,详细了解综合窗口设置和经办服务流程情况,仔细询问办事群众服务满意度,征求其对医保窗口工作的意见和建议。

刘勇副局长对浉河区和平桥区医保局疫情防控工作给予充分肯定,同时对下一步医保经办工作提出具体要求:一是要一手抓疫情防控,一手抓经办服务,坚持“两手抓两手都要硬”,统筹协调疫情防控和经办服务工作。二是要严格按照行风建设要求,进一步优化经办服务流程,创新政务服务方式,提升医保服务质量,切实提升人民群众满意度。三是要密切关注疫情形势变化,按照国家局“两个确保”要求,做好疫苗资金保障工作。