通知公告

县区动态

浉河区医保局召开党风廉政建设暨以案促改警示教育大会

发布时间:2021-09-17      浏览:4364次

910日下午,浉河区医保局召开党风廉政建设暨以案促改警示教育大会区纪委副书记傅俊翔专程到会指导。区纪委监委派驻局纪检监察组、全体班子成员和干部职工参加会议

会上重温了入党誓词宣读了《浉河区医疗保障局2021年度以案促改工作实施方案》通报了身边违纪违法典型案例,重点岗位相关同志作了表态发言。

局党组书记、局长岑峻峰全局系统党风廉政建设和以案促改工作进行了总结,并对下一步工作进行了安排部署。岑峻峰指出,2020年,全局坚持把开展以案促改工作作为一项重要的政治任务,从统筹谋划、加强教育、领导示范、建章立制等方面抓好整改,确保了以案促改工作在从严从紧中落细落实。就今后如何做好党风廉政建设和以案促改工作,岑峻峰强调,要把坚定理想信念摆在突出位置,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,在任何时候任何情况下都要站在人民群众的角度去想问题、做决策、办事情;要一体推进不敢腐不能腐不想腐三不战略,让风清气正良好政治生态更加巩固。

最后,区纪委副书记傅俊翔围绕全面从严治党和以案促改工作提出了三点要求:一是准确把握全面从严治党新内涵新要求;二是持续推进党风廉政坚持和反腐败斗争;三是做好人生选择题。