通知公告

党史学习教育

市医疗保障局党组理论学习中心组开展党史学习教育第六次专题学习研讨

发布时间:2021-09-24      浏览:361次

923日,市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育专题学习研讨活动党组书记熊建欣同志主持集中学习研讨会并结合学习内容对近期工作提出要求局党组成员、机关各科室负责人、局属单位班子成员参加学习研讨。

会上,党组副书记、局长付新俊同志首先领学了《习近平论中国共产党历史有关章节、《关于转发中共河南省委党史学习教育领导小组办公室<关于认真学习宣传贯彻省委工作会议精神的通知>的通知》(信学办发〔202134号)和《中共河南省委宣传部关于认真组织学习<习近平外交思想学习纲要>的通知》(信宣文〔202132号)。党组成员、市医保中心主任余新意同志领学了《中国共产党宣传工作条例》《信阳市委贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的意见》和《习近平总书记关于安全生产重要论述》。同志们共同学习了《中国共产党简史》第七章《伟大历史转折和中国特色社会主义的开创》。党组成员、副局长刘勇同志和医药服务管理科科长梅启军同志分别结合近期自学和本次学习内容以及工作实际,进行交流发言,畅谈个人学习心得体会。

党组书记熊建欣同志对集中学习研讨活动进行了点评,并结合学习内容就党史学习教育、安全生产工作和正在进行的市委意识形态工作责任制专项检查反馈意见整改工作提出了具体要求。