通知公告

单位动态

信阳市医疗保障局集中收看中共信阳市第六次代表大会开幕式

发布时间:2021-09-27      浏览:1738次

9 月 26 日上午9:00,中国共产党信阳市第六次代表大会隆重开幕。市医疗保障结合工作实际,组织党员干部职工采取分片集中的方式收看大会开幕式盛况。

会上,市委书记王东伟同志代表五届市委作报告。报告认真总结市五次党代会以来我市改革开放、脱贫攻坚和社会主义现代化建设的成就与经验,确定今后发展的战略部署,动员全市各级党组织和共产党员牢记嘱托、不负韶华,奋勇争先、跨越赶超,团结带领全市人民凝心聚力,加快发展,努力在全面建设社会主义现代化信阳进程中创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的辉煌业绩。

开幕式结束后,局系统党员干部职工纷纷表示,要迅速将思想和行动统一到大会精神和要求上来,认真学习、深入领会、全面贯彻会议精神,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加有力的措施、更加勤奋的工作,在实干中争优势,在创新上抢先机,奋力谱写全市医疗保障事业发展新篇章,为实现“两个更好”做出我们医保系统新的更大的贡献!