通知公告

党史学习教育

市医疗保障局党组理论学习中心组开展党史学习教育第七次专题学习研讨

发布时间:2021-10-25      浏览:250次

1022日,市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育专题学习研讨活动党组书记熊建欣同志主持集中学习研讨会并结合学习内容对近期工作提出要求局党组成员、处级干部、局机关各科室负责人、局属单位班子成员参加学习研讨。

会上,党组书记熊建欣同志首先领学了《习近平论中国共产党历史有关章节《党委(党组)全面从严治党主体责任规定》。党组成员、副局长邓兴菊同志领学了习近平总书记谈国家安全》《中国共产党问责条例》和《中国共产党统一战线工作条例》。二级调研员金贤启同志领学了《王东伟同志在中国共产党信阳市第六次代表大会上的报告》和《蔡松涛同志在市政府第五次全体(扩大)会议上的讲话》。同志们共同学习了《中国共产党简史》第八章。党组副书记、局长付新俊同志和市医保中心副主任、四级调研员陈雷同志分别结合近期自学和本次学习内容以及工作实际,进行交流发言,畅谈个人学习心得体会。

党组书记熊建欣同志对集中学习研讨活动进行了点评,结合学习内容就我局党史学习教育及学习贯彻落实市第六次党代会和市政府五次全会精神提出了具体要求。