通知公告

单位动态

省医疗保障局莅临我市调研指导服务型行政执法工作

发布时间:2021-11-09      浏览:2839次

为深入贯彻《河南省法治政府建设领导小组办公室关于印发〈河南省行政执法责任制示范点创建标准(修订版)〉的通知》(豫法政办〔2020〕7号)精神,进一步提升行政执法工作水平,11月2日至3日,省局法规和规划财务处副处长王二峰带队,一行五人莅临我市浉河区、平桥区调研指导服务型行政执法工作。市医保局二级调研员金贤启及相关业务科室负责人全程陪同调研。

调研组一行通过听取浉河区医保局、平桥区医保局主要负责同志工作汇报,观看专题片,查阅相关资料,进行现场检查,对我市服务型行政执法工作给予了充分肯定。王二峰处长指出,我市各级医疗保障部门牢固树立服务理念,积极践行“管理、执法、服务”三位一体行政执法模式行政执法水平得到较大提升,成效显著。下一步要按照全省统一部署,继续加强软硬件设施建设,规范程序,创新机制,认真总结再接再厉,充分发挥行政执法服务经济社会发展、服务人民群众的作用。

市医保局二级调研员金贤启同志强调,我市各级医疗保障部门要通过此次调研,总结经验,梳理问题,加大投入,扎实开展好服务型行政执法工作在全省医保系统起到标杆示范作用