通知公告

主题教育和精神文明创建

信阳市医疗保障局开展“诚信宣传进社区”主题党日活动

发布时间:2021-11-09      浏览:182次

进一步加强信阳市信用体系建设,提升信用水平营造诚信公平的营商环境11月5日,信阳医疗保障局机关支部及中心支部到结对帮建社区开展“诚信宣传进社区”主题党日活动

党员志愿者们分别在平桥区世纪广场社区61小区、姊妹楼小区和铁路桥小区,结合“我为群众办实事”活动,利用现场政策解读、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等方式,开展“诚信宣传进社区”活动,全面解读《河南省社会信用条例》,引导人民群众树立诚信意识,同时动员全社会力量广泛参与医保基金监管,提高人民群众对诚信建设的知晓度和满意率,形成“不敢骗、不能骗、不愿骗”的舆论氛围。

诚信教育是践行社会主义核心价值观的重要内容,是精神文明创建的内在要求,更是促进医疗保障事业高质量发展的重要保障。下一步,信阳医疗保障局将严格按照上级部门的统一部署,继续做好诚信宣传教育活动。