通知公告

学习贯彻党的十九届六中全会精神

市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)举行第十次集体学习研讨

发布时间:2021-11-22      浏览:1624次

11月18日,市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)举行第十次集体学习研讨活动,深入学习领会党的十九届六中全会精神开展交流研讨。局党组书记熊建欣主持会议并讲话。局党组成员、处级干部、局机关各科室负责同志参加会议,市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长周应传等列席会议。

会议原文学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,局党组副书记、局长付新俊和派驻纪检组组长周应传分别结合医保工作及纪检监察工作做了交流发言,畅谈学习体会。

会议认为,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。通过全文学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,让我们更加坚定地认识到必须坚定不移走中国特色社会主义道路,必须全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须永远保持同人民群众的血肉联系,必须增强为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的历史责任。

会议要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮;要把深化党史学习教育同学习党的十九届六中全会精神结合起来,扎实做好现阶段党史学习教育各项工作,以实际工作成效检验学习贯彻成果。