通知公告

学习贯彻党的十九届六中全会精神

市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)开展集体学习研讨

发布时间:2021-12-22      浏览:1027次

1222日,市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)举行第十次集体学习研讨活动局党组书记熊建欣同志主持会议。局党组成员、处级干部参加会议,局机关各科室负责同志及市医保中心班子成员列席会议。

会上,熊建欣同志传达学习了全省开展“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,领学了《中共河南省委办公厅印发<关于在全省开展“能力作风建设年”活动的实施方案>的通知》。会议集中学习了《中国共产党简史》第九章《在新的形势下坚持和发展中国特色社会主义》有关内容,观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片和《学习贯彻党的十九届六中全会精神12集系列短视频》,局部分党组成员结合自身工作实际,就学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了交流发言。

会议要求,要在前一阶段学习宣传党的十九届六中全会精神的基础上,不断深化对全会精神的学习贯彻,明确重点内容,全面领会精神实质。要“请进来”,邀请市直机关宣讲团成员来我局开展集中宣讲活动;要“沉下去”,局党组书记、机关党委书记要带头到局属各支部开展宣讲;要“全覆盖”,局属各支部要结合“三会一课”、主题党日等,开展灵活多样的学习交流活动,增强学习的针对性和系统性,局全体党员要撰写和交流心得体会,提高学习效果,切实把学习宣传党的十九届六中全会精神抓实抓牢抓好。