通知公告

县区动态

热情细致宛如春风,勤政高效源自初心

发布时间:2022-03-07      浏览:3226次

2022年2月28日,潢川县棉纺厂专程将一面写有“热心细致宛如春风,勤政高效源自初心”的金色大字锦旗,送到潢川县社会医疗保险中心工作人员手中,以表达其对医保中心的感激之情。

经了解,棉纺厂2000余名退休人员,因为企业破产而无法正常享受大额医疗保险待遇。医保中心主任谷多次接待该企业来询人员耐心讲解医保政策。我为群众办实事,不停留在口头上,更落实在行动中,医保中心为此召开会议专题研究,讨论解决方案,积极协调大额医疗保险公司、河南省医疗保障信息平台等部门。经过不懈努力,克服重重困难,棉纺厂2000多人的大额保险参保难题终于圆满解决。

为此,棉纺厂职工代表专程送来锦旗表示感谢并合影留念亲切交谈过程中,医保中心谷浩主任表示:"得到群众满意就是对我们工作最大的肯定"今后中心全体工作人员将再接再厉,以饱满的工作热情投入到为广大参保群众的服务中去。