通知公告

县区动态

光山县医疗保障局党组召开集中学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述学习会

发布时间:2022-03-08      浏览:3909次

根据省市县开展“能力作风建设年”活动要求,结合我局实际工作,3月3日下午,光山县医保局党组召开集中学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述学习会。

会议指出,习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻阐述意识形态工作的重大意义,明确提出加强党对意识形态工作领导的根本要求,为做好医保领域意识形态工作提供了根本遵循。一要提高政治站位,增强政治自觉,把准医保领域意识形态工作方向,加强对意识形态工作的领导;二要加强党员干部思想理论武装,用好监督执纪“四种形态”,对苗头性、倾向性问题及时批评教育,对违纪问题依纪严肃处理;三要持续壮大主流思想舆论宣传,管好用好医保新闻媒体,讲好医保故事,不断开创新时代医保事业发展新局面。

光山县医保局党组理论学习中心组全体成员参加了学习。