通知公告

党建学习

市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)开展2022年第四次集体学习研讨

发布时间:2022-04-21      浏览:3938次

4月20日,市医疗保障局党组理论学习中心组(扩大)开展2022年第次集体学习研讨活动。局党组书记熊建欣主持会议。局党组成员、处级干部、四级调研员、机关各科室负责和局属单位班子成员参加学习研讨。

图片1_副本.jpg

会上,观看了中央纪委国家监委电视专题片《零容忍》第集《系统施治》。重点学习了习近平总书记《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重 举全党全社会之力推动乡村振兴》等重要讲话。原文学习了《习近平:彰显21世纪马克思主义的真理力量》《习近平:领导干部要重视学习马克思主义经典著作》等重点篇目。传达学习了《信阳市“服务企业、服务群众、服务基层”大比武方案》,与会同志就贯彻落实方案内容进行了集中研讨和交流发言。最后,熊建欣同志强调,要吃透精神,细化任务,突出特色,全员参与,用好评比考核“指挥棒”,以大比武新成效助力医保工作实现新突破。

图片2_副本.jpg