通知公告

通知公告

2021年信阳市医疗保障基金稽核中心公开招聘工作人员资格复审的通知

发布时间:2022-04-27      浏览:2544次

各考生:

根据2021年信阳市医疗保障基金稽核中心公开招聘工作人员工作安排,将通过线上开展资格复审工作,现将有关事项通知如下:

一、需资格复审人员

详见2022年3月23日信阳市医疗保障局官网《2021年信阳市医疗保障基金稽核中心公开招聘工作人员进入面试人员名单及有关事项通知》,进入面试人员共18人。

二、材料提交时间

即日起至2022年4月28日上午12:00。

三、资格复审需提交材料

1.个人身份证;

2.学历证书;

3.学位证书;

4.学历认证报告(学信网打印);

5.笔试准考证;

6.附件:《诚信报考承诺书》;

7.有工作单位的报考人员,须提交具有干部人事权限部门开具的同意报考证明。

四、具体要求

考生可登陆信阳市医疗保障局官网下载相关附件。以上证件及资料通过扫描件PDF格式或JPG格式以压缩打包形式发送至邮箱xysybjrsk@163.com,邮件标题形式:报名职位代码+姓名。

考生应及时登录邮箱查看本人资格复审结果,复审结果以收到复审通过的邮件回执为准。如有材料不合格被退回,考生应及时按要求重新提交相关材料。

五、注意事项

1.对于提供虚假信息或证明材料者,一经查实,取消其面试资格。

2.资格复审通过者方可进入面试,本次面试拟采取视频面试方式,不再发放面试通知单,具体面试通知详见后续公告。

3.未尽事宜,请考生电话咨询,联系电话:0376-6886533。

特此通知。


附件:诚信报考承诺书.docx


 

                                                      信阳市医疗保障局

                                                    2022年4月27日