通知公告

通知公告

2021年信阳市医疗保障基金稽核中心公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2022-04-27      浏览:2746次

根据疫情防控要求,为减少人员流动和聚集,保障考生身体健康和生命安全,2021年信阳市医疗保障基金稽核中心公开招聘工作人员面试工作采用网上“云考场”面试。

网上面试利用“云考场”系统平台进行,面试开始前考生按要求做好相关准备,正式开始后,考生进入考场开始答题并进行视频录制,每位考生面试时间为6分钟,答题结束,考生应停止视频录制,并点击屏幕上“上传答卷”,对视频进行上传。

一、面试时间地点

1.模拟面试

4月29日上午8:30将进行模拟面试,考生务必提前进入“云考场”系统,根据提示进行设备测试并熟悉系统操作流程。未在规定时间内进行模拟操作者视为自动放弃面试。

2.正式面试

面试时间为4月30日上午8:30,考生需按照附件《考生须知》、《考生使用手册》要求,提前准备好网上面试所需的硬件设备,选择合适场所。

二、评分标准

通过观看考生答题视频,主要对考生的业务水平、综合分析能力、沟通能力、言语表达、人际关系、举止仪表等综合素质进行全面测评,满分为100分。面试设合格分数线,达不到合格分数线的人员不得进入下一程序。面试合格分数线为60分。

三、纪律要求

1.此次招聘实行个人承诺制,考生提供的材料必须真实有效。对考生的资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程。对出现不符合报考资格或弄虚作假等问题的,一经查实,取消录用资格。

2.本次视频面试通过系统大数据核验面试人员身份,未通过核验人员不得参加面试,考生须确保报名使用的联系电话为本人身份证开通,如非本人名下号码,请于面试前办理手机号码过户手续。

3.本次面试考生应坚持诚信的原则,面试过程中如出现替考、翻阅资料、协助作弊、故意泄露个人信息等违规情况的,终止考生面试并判定成绩无效。

4.各位考生务必按照要求提前做好面试准备,未按要求参加面试或因考生操作不当导致视频无法上传等个人原因造成无法面试的后果由考生自行承担,将不再重新组织面试。

5.考生在报名考录期间,应及时关注信阳市医疗保障局官方网站了解最新通知公告,因个人原因错过重要信息而影响录用的,由考生本人承担责任。

四、联络电话

0376-6886533

 

附件1:考生须知

附件2:考生使用手册

                              

    考生须知.docx

       考生使用手册.docx

                                             

                                                        信阳市医疗保障局

                                                         2022年4月27日