通知公告

县区动态

商城县医疗保障局召开纪念建党99周年表彰大会

发布时间:2020-07-02      浏览:769次

71日下午,商城县医疗保障局召开纪念建党99周年表彰大会,全局干部职工共60余人参加会议。

 

 

会上,组织观看了优秀党史教育影片《共产党人—开天辟地》;对刘正友等8名“优秀共产党员”、城乡居民医疗保险中心党支部等2个“先进党支部”,杨维锴等16名“先进工作者”进行了表彰,并颁发了奖牌和荣誉证书。

 

 

局党组书记、局长陈祖斌以“抓党建,促医疗保障制度改革”为题为全局干部职工上了一堂专题党课,对全体干部职工进行了一次深刻的党性教育。他说,纪念建党99周年,就是要让每一名医保人在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发干劲,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。医疗保障局作为重要的民生部门,党和政府寄予厚望,人民群众高度期盼,我们必须树立正确的世界观、政绩观,以人民健康为中心,坚持党建引领,树立医保清风,全面促进商城县医保事业高质量发展,为建设“美丽乡村·文明城镇·幸福商城”贡献出我们医保人的硬核力量。